微信 移动版 无障碍
首页 > 公开 > 党建工作

肇庆市退役军人事务局召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-11 17:05 来源:肇庆市退役军人事务局

  近日,肇庆市退役军人事务局召开对照党章党规找差距专题会议。肇庆市退役军人事务局党组书记、局长李建文主持会议,肇庆市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导组组长陆雄才到会指导,局机关全体党员干部、直属单位负责人、各支部书记参加了会议。

  会上,李建文领学了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党组工作条例》等政策文件,各党员领导干部紧紧围绕“十八个是否”,依据自身情况逐一进行深刻剖析,真正做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自身的差距与不足,从严从实剖析存在问题的原因。

  李建文表示,这次会议效果明显,在找准找实差距不足的同时,明确了整改提高的方向和措施,进一步增强了党性意识、党员意识、纪律意识,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。李建文要求,一要进一步提高政治站位,深化认识开展“对照党章党规找差距”的重要性。二要进一步深化理论学习,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上持续下功夫。三要进一步对症下药深化整改落实,以此次会议为契机加强成果转化。四要进一步做好自我检视“后半篇文章”,推动主题教育走深走实。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码  4400000161