微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 公开 > 党建工作

深圳南山区退役军人事务局常态化开展退役军人党日活动激发退役军人干事创业激情

时间:2019-07-29 11:49 来源:南山区退役军人事务局微信

  南山区退役军人事务局坚持党建引领,传承红色基因,将退役军人党员全部纳入组织管理,常态化开展党日活动,激发退役军人干事创业激情,自成立以来,已开展党日活动 14 场。

  在“八一”建军节来临之际,南山区退役军人局组织 100 余名退役军人党员到南山党建公园开展党日活动。局领导以“铭记党史,砥砺前行”为主题,结合“红船精神”为大家上了一堂党课。要求大家在新时代继续发扬“红船精神”,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求。希望大家不断传承红色基因,做好本职工作,永葆军人本色。随后,在局领导领誓下,全体退役军人党员举起右手,握紧拳头,面对鲜红的党旗重温入党誓词。通过重温入党誓词,重温当年的决心和信念,激励党员不忘初心,牢记使命,不断进取,奋斗终身。

  在参观完井冈山精神展示、长征栈道等景点后,退役军人党员们纷纷表示,通过此次参观学习,深受鼓舞和教育。接下来,将继续发扬军人的优良传统,尽心尽力做好本职工作,为推动南山成为世界级创新型滨海中心城区贡献力量。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2