微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 公开 > 党建工作

深圳市退役军人事务局党组成员、副局长朱锋讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

时间:2019-07-15 10:34 来源:深圳市退役军人事务局

  7月9日,深圳市退役军人事务局党组成员、副局长朱锋在市军供站,为局法规就业处、拥军优抚处和市军供站、市革命烈士陵园管理所干部职工讲授了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

1.png

  朱锋同志通过丰富的事例、生动的语言与大家一起分享了对主题教育活动的认识,并结合实际深入浅出的阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义、历史背景和党在新时代的历史使命以及退役军人事务部门的职责任务。朱锋同志强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央,牢记共产党员的初心使命,始终坚定崇高理想信念,坚定不移地相信党、跟党走。退役军人事业是崇高的职业,关系国防军队现代化建设和社会大局稳定,每位同志都要充分认识自己肩负的重要职责,以德为先、以善为首,团结一致,尽心尽责做好本职工作,确保主题教育取得扎实成效,走好新时代的长征路。

2.png

  党课活动结束后,朱锋同志察看了市军供站有关建设情况,听取了市军供站工作情况和拥军优属中心建设规划情况汇报,强调市军供站应以做好军供保障服务为中心,扎实推进拥军优属中心、二期项目、安全生产等工作,确保各项工作扎实稳步有序推进。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2