微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 公开 > 党建工作

梅州市退役军人事务局开展庆祝建党98周年“创文在行动•党员当先锋”主题志愿活动

时间:2019-07-10 09:54 来源:梅州市退役军人事务局

  为落实我市创建全国文明城市誓师大会精神,充分发挥基层党组织和党员先锋模范作用,以实际行动投身创文工作,7月4日,梅州市退役军人事务局组织党员志愿者到创文挂点村——梅县区程江镇大沙村开展庆祝建党98周年“创文在行动•党员当先锋”为主题的环境清洁志愿活动。

  活动现场,烈日炎炎,60多名党员志愿者在局长谢钦文带领下,头戴红帽,身穿志愿者马甲,手持铲子、扫帚、垃圾钳等清扫工具,对大沙村周边及村道、小广场、边沟等杂草、落叶、“牛皮癣”等垃圾进行了全面、细致、集中地清理打扫,让所过之处都变得干净整洁,为村民提供了一个整洁、舒适的居住环境。

     

  活动中,谢钦文局长要求大沙村在创建基础和创建水平上再接再厉,久久为功,把推进创文工作与美丽乡村建设紧密结合起来,抓紧、抓细,抓长、抓实,要对创文测评扣分点认真研究,积极采取有效措施,加快整改完成,确保取得优异成绩。

  局领导陈汉杰、邹玲、黄龙光参加了活动。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2