微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 公开 > 党建工作

一次“悟初心·记使命”之旅——珠海市退役军人事务系统“七一”主题党日活动纪实

时间:2019-07-10 09:15 来源:珠海市退役军人事务局

  正值全省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,珠海市退役军人事务系统不等不靠、提前预热、积极行动,有效利用工作学习的各种契机,为开展第二批主题教育做充分准备。

  7月4日至5日,珠海市退役军人事务局党组书记、局长周成带领市局机关党支部书记、7个区(功能区)退役军人事务系统党员干部和3个直属事业单位党组织书记30多人,赴惠州开展一次“悟初心•记使命”之旅——“七一”主题党日活动。全体党员干部通过重温一次入党誓词、听取一次革命事迹介绍,参观一次革命先烈纪念园、学习一次先进经验,交流一次心得体会等活动,重温光辉历史、锤炼党性原则,追溯红色记忆、感悟不变初心,追寻前辈足迹、强化使命担当。

图片1.png

  重温光辉历史,东江纵队战士雕塑前,重温一次入党誓词。

图片2.png

  追溯红色记忆,东江纵队纪念馆内,听取一次革命事迹介绍。

图片3.png

  追寻前辈足迹,感悟不变初心,参观一次叶挺将军纪念园。

图片4.png

  实地参观,惠城区退役军人服务中心,学习一次先进经验。

图片5.png

  观看宣传片,加强学习互通有无,交流一次心得体会。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2