微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 公开 > 党建工作

梅州市退役军人事务局开展“瞻仰革命旧址•传承红色基因”主题党日活动

时间:2019-07-09 10:31 来源:梅州市退役军人事务局

  7月2日,为庆祝中国共产党成立98周年,市退役军人事务局组织全体党员干部前往大埔县“八一”起义军三河坝战役纪念园,组织开展以“瞻仰革命旧址•传承红色基因”为主题的党日活动。市局党组、市局机关党委分别为三河坝战役烈士纪念碑敬献了花篮,市局及大埔县退役军人事务局领导班子成员共40多人参加了此次活动。

  紧接着,局党组书记、局长谢钦文举起右手,带头领誓,重温了入党誓词。党员们为追思革命先烈的丰功伟绩,绕行革命烈士纪念碑一圈。

  在三河坝战役纪念馆的各个展区,一个个感人至深的革命故事,一件件饱经战火的历史展品,一幕幕令人震撼的难忘场景,使全体党员在接受革命传统教育、缅怀革命先烈的同时,也接受了一次爱国主义教育。







  下午,全体党员还参观了大埔县博物馆,现场观摩了西河镇北塘村美丽乡村建设等。

  谢钦文指出,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断锤炼“不忘初心、牢记使命”的政治品格,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,奋力开创全市退役军人工作新局面!

  党员们认为,要通过瞻仰革命旧址,重温党的历史,接受革命传统教育,传承红色基因,发扬革命精神,加强党性锻炼,提升党性修养。并纷纷表示,将以饱满的精神状态,务实的工作作风,优异的工作业绩,坚持立足本职岗位,积极工作,充分发挥党员的先锋模范作用,切实做到不忘初心,牢记使命,努力在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,肩负新使命,展现新担当,实现新作为。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2